•   當前位置:首頁  團學工作  團學活動
    關于舉辦山東理工大學“太極傳承比武大賽”的通知
    來源:建筑工程學院 瀏覽次數:66次 發布時間:2019-06-18
     

    為弘揚太極文化,相應國家對建設五有人才的號召,增加同學們對太極運動的興趣,弘揚中國傳統文化,以及檢驗會員們本學期拳法套路的學習,精進協會會員的拳法套路,同時提高大學生的身體素質和健身意識,在期末考試來臨之前活躍全校氣氛,緩解考前的壓力。

    一、組織單位

    山東理工大學建筑工程學院主辦  太極拳協會承辦

    二、活動主題

    薪火相傳,太極永繼,太極傳承,比武競技

    三、參賽對象

    山東理工大學全日制在校生

    四、活動時間及地點

    時間:201962015:30-1630

    地點:12301

    五、活動報名方式及結果通知

    報名方式:參賽同學自行在到夢空間進行報名,報名時間截止到62012:00,為方便后期聯系以及消息通知可加入QQ群:859474222了解詳情。

    結果通知:會在QQ群和建筑工程學院官方網站發布

    六、比賽流程

    屆時,參賽選手分批次進行套路表演,活動管理者和組織者現場維持秩序并進行活動的管理。

    評選要求:評委根據對套路的掌握程度,和姿態進行評比打分,.此次活動若老師遲到,則先帶領會員和非會員進行日常訓練,然后去聯系老師,等老師來。若老師不來,則由社團部長臨時充當評委。評選等級,分別設計置一、二、三等獎。(獲獎人數按參與人數的比例設定)。

     

    建筑工程學院

    太極拳協會

    2019618


    微彩