•   當前位置:首頁  新聞中心  學院新聞
    建筑工程學院多項學生工作獲表彰
    來源:建筑工程學院 瀏覽次數:41次 發布時間:2020-09-18
     

    9月17日-18日山東理工大學2019年度學院學生工作單項獎評選暨新學期學生工作會議在三號樓報告廳舉行,建筑工程學院獲“班級建設先進單位”“文明宿舍建設先進單位”“易班優秀學生工作分站”等榮譽稱號,輔導員侯春宏獲“十佳輔導員”“易班優秀指導老師”等榮譽稱號。



    建工學院高度重視并積極推進學生工作,注重輔導員隊伍建設與培養,不斷提高全院學生工作的教育、管理和服務水平。學院學生工作堅持“以學生為中心”的服務理念,貫徹“優選、精培、開源、引領”的學生培養方針,創新管理模式,深入探索并推進班級和宿舍兩個“基本點”的融合發展,開展“砼建計劃·班級及宿舍成長工程”;依托線上易班平臺,打造“一班一品一特色工程”,拓寬班級建設廣度。



    評選活動由山東理工大學黨委學生工作部主辦,旨在表彰和鼓勵學生工作單項表現突出的先進學院和先進個人,推動學院學生工作向更高水平發展。據悉,本次活動共評選出“班級建設工作單項獎”5個,“文明宿舍建設單項獎”5個,“2019年度易班優秀工作分站”6個,“易班優秀指導老師”6人,“十佳輔導員”10人。

     


    楊瑞
    微彩