• 建筑工程學院2019年度 “魅力教師 健康生活”健步走線上活動方案

    發布時間:2019-04-25 作者:

    為積極響應學校號召,增強教職工健康素質,鼓勵、調動教職工積極參與體育鍛煉,以健康的體魄、陽光的心態投入到工作和生活中,營造濃郁的全民健身氛圍,根據學校要求,學院決定開展“魅力教師 健康生活”健步走活動。具體方案如下:

    一、活動時間

    2019年5月1日——2019年11月30日。

    二、活動對象

    建筑工程學院全體在編教職工、工會會員,經校醫院體檢合格,無影響運動病史。

    三、組織形式

    此次活動采用線下運動與線上記錄相結合的方式,教職工自行健步走,利用“悅動圈APP”為記步工具,記錄運動量,教職工均需加入“山東理工大學建工學院健步走”圈子,具體操作流程見附件。

    四、獎項設置及評比方式

    本次活動設置“健步走周冠軍”、“健步走月冠軍”、“健步走達人”等獎項。根據悅動圈APP記錄的每周運動量評選出“健步走周冠軍”;根據悅動圈APP記錄的每月運動量評選出“健步走月冠軍”;活動結束后,根據悅動圈APP記錄的總運動量,評選出10名“健步走達人”;對于獲獎的教職工,學院工會將會給予一定的獎勵。

    五、有關要求

    組織教職工健步走運動,既是響應全民健身運動的號召,也是更好地提高教職工身體素質的實際舉措,全院教職工要積極參與,鼎力配合,保證活動的正常開展,真正把這項活動貫穿到日常工作生活中。

     

    建筑工程學院2019年“魅力教師 健康生活”健步走活動“悅動圈APP”操作流程.doc

     

     

    建筑工程學院 

    2019年4月25日


    微彩