• 打造青音工程,走向時代強音——“青語青聽”專欄

    發布時間:2020-12-01 作者:

    學院創新青年思想引領,打造網絡思政新模式,正式上線「青語青聽」欄目。「青語青聽」是利用新媒體平臺,通過直播、錄播等活潑、靈活的方式,并結合系列線下活動打造的全新思政教育欄目。由學院團總支牽頭,打造了一支由青年博士、輔導員、優秀校友、優秀學生代表組成的青年團隊,通過講故事、傳經驗,讓青年影響青年,引領青年,充分發揮高校共青團在大學生思想政治工作中的生力軍作用。


    弘揚五四精神,凝聚青春力量,「青語青聽」欄目上線啦!

    青語青聽 | 躬身實踐,砥礪逐夢,走出校門,讓社會聽到我們的聲音!

    青語青聽丨青春心向黨,建功新時代,學習建黨精神,展現青年擔當!

    青語青聽丨大學應該___讀 掌握“自由”的真諦,導員帶你開啟大學“自游”之路

    青語青聽丨心系母校,厚積薄發,砥礪前行,來聽聽優秀校友劉清超的聲音吧!

    青語青聽丨青春劇場:《“偉”裝者》,以青春故事,傳遞青春力量

    青語青聽丨我是演說家:以學生身份講述大學生活的第N種可能


    微彩