• 我院舉行“權聽你講”權益座談會

    發布時間:2020-12-05 作者:齊鑫茹 趙曉宇


    124日晚,建筑工程學院于12號教學樓301教室舉行“權聽你講”權益座談會。會議由學院學生會權益調研部主辦,學院2019、2020級各班權益聯絡員參加。

    各班權益聯絡員代表本班同學參加此次活動,向權益部工作人員反映同學們近期來生活中遇到的問題,權益部成員擔任此次會議的答疑統計人員。此次座談會旨在進一步了解同學們的學習和生活情況,引導同學們加強對自身權益的認識,為同學們反映權益問題提供咨詢和解決的渠道,促進教學管理與服務的改進與提高,及時發現校園生活中的權益問題并提出解決方案,提高同學們的維權意識。

    此次座談會旨在進一步了解同學們的學習和生活情況,及時發現校園生活中的權益問題并提出解決方案,提高同學們的維權意識。

    座談會上,各班權益聯絡員積極向權益調研部反映同學們遇到的問題,包括校園交通安全、宿舍安全、宿舍維修、餐廳衛生等。其中,多位權益聯絡員針對校園交通工具的使用問題提出建議,如有序擺放共享單車、適當增加充電樁數量、校園公交減速行駛等。

    相關工作人員就各班權益聯絡員反映的問題進行現場解答,對于無法及時解決的問題則進行統一記錄,以便會后商討解決方案,確保同學們反映的問題能得到及時有效的處理。


    此次座談會的順利結束,進一步切實保障了同學們的權益,培養了建工學子的主人翁意識,有利于為同學們營造更舒適便利的學習、生活環境。


    拍照:齊鑫茹 范金鵬

    審核:彭林娟


    微彩