• 情系六院,友聚你我——我院聯合五學院舉辦聯誼晚會

    發布時間:2020-12-07 作者:柯思航 楊一帆

    為了促進各學院社團聯合會之間的交流學習,124日晚,建筑工程學院社團聯合會攜手資源與環境工程學院、材料科學與工程學院、數學與統計學院、物理與光電工程學院和法學院等五個學院的社團聯合會在三號樓報告廳聯合舉辦“情系六院,友聚你我”2020年六學院社團聯合會聯誼晚會,社聯指導老師、各社團成員參加。




    晚會在一支熱情激昂民族舞串燒中拉開序幕,靈動的舞姿奪人眼球,引人注目,收獲了全場的掌聲;日新曲藝社的相聲、太極拳協會的太極扇表演展示了傳統民間藝術的魅力與感染力;一首《寫給黃淮》引發觀眾的共鳴,觀眾們紛紛舉起了閃光燈,此次晚會達到了高潮;漢服社的獨舞《扇舞》與夢想文藝社的團體街舞碰撞出傳統與現代藝術不一樣的火花;晚會在多人舞蹈《掀起了你的蓋頭來》中落幕,歡快的背景音樂中蘊含著學校六個院系的親密友誼。各學院社團成員展示十八般武藝,呈現了一場精彩紛呈的晚會。




    此次晚會不僅充分展示了山理學子的多才多藝,我校社團團結拼搏、樂觀向上的精神風貌,更促進了各學院社聯之間學習交流,取長補短,不斷進步,促進社團充分發揮學生自我教育,自我管理,自我服務和自我監督的功能。

    攝影:徐凡凡

    審核:楊  瑞

    微彩