• 我院舉行第二期“砼建先鋒”學生骨干培訓班結業儀式

    發布時間:2020-12-07 作者:王璇卿

    12月6日下午,建筑工程學院于12號教學樓303教室舉行第二期“砼建先鋒”學生骨干培訓班結業儀式。儀式由團總支宣傳委員王凱旋主持,團總支書記、學生工作辦公室主任張燕麗,輔導員李聰、陳秋月以及第二期“砼建先鋒”學生骨干培訓班全體學員參加。

    儀式在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。李聰宣讀第二期“砼建先鋒”學生骨干培訓班優秀學員名單,老師們為優秀學員代表頒發證書。



    學員代表陳曉冉發言,她與培訓班成員分享了參加培訓班的收獲與感悟,希望大家通過此次學習能夠積極提升自我,發揮榜樣作用,將骨干精神發揚光大。



    最后,張燕麗作總結發言,她以新時代對學生干部提出的新要求為切入點,對各位學員提出三點希望,一是堅定理想信念,認清時代使命,認真學習十九屆五中全會精神和習近平總書記系列講話精神,不斷提升理論素養,用馬克思主義理論武裝頭腦。二是要將理論與實踐相結合,將培訓班上學習的內容應用到實踐中去,以此次培訓班為契機,在今后的工作中探索新思路、提出新舉措、創造新經驗、做理論與實踐相結合的探索者、實踐者。三要在學習、生活和工作中嚴格要求自己,以“五有人才”為目標,培養實干精神,砥礪意志品格,實現自身素質的全面發展,發揮好模范帶頭作用。

     

     


    攝影:王璇卿

    審核:張燕麗


    微彩