• 我院舉行宿舍趣味運動會

    發布時間:2020-12-08 作者:張凱杰

    為豐富學生宿舍文化生活,培養學生健康身心,建筑工程學院于12月5日下午在第四體育場舉行宿舍趣味運動會。

    此次活動面向建工學院全體同學開展,共包含“六人七足、遮眼摸水、跳大繩、踢毽子接力、精準投籃”五個比賽項目。學生以宿舍為單位參賽,按照每支隊伍完成五個項目的總時長依次排名。





     

    比賽中,各參賽隊伍團結一心、全力以赴,展現出昂揚的斗志。“六人七足”環節,隊員們口號統一、步調一致,邁出的每一步都鏗鏘有力,彰顯出大學生的青春本色;“遮眼摸水”環節,參賽隊員蒙眼前行,聽從指揮,所有過程一氣呵成,體現出隊友間高度的信任與默契;“跳大繩”環節,團隊成員反應迅速、動作協調,充分發揚了團結協作精神;“踢毽子接力”環節,參賽隊員動作矯健、配合流暢,表現出良好的身體素質;“精準投籃”環節,隊員們爭分奪秒、互相激勵,展現出強大的團隊凝聚力。比賽現場氣氛十分活躍,各參賽隊既體驗著比賽帶來的緊張刺激、又享受著趣味活動帶來的歡樂。 





    此次活動,使學生們愉悅了身心、強健了體魄,團隊協作精神和集體榮譽感進一步增強,為培養有健康身心的“五有”人才搭建了良好的平臺。

     

    攝影:孫凱、張凱杰

    審核李聰        


    微彩