• 我院舉辦“我讀《習近平與大學生朋友們》”線上學習交流會

    發布時間:2021-01-22 作者:朱凱

    121日晚,我院學生會借助騰訊會議平臺舉辦我讀《習近平與大學生朋友們》線上學習交流會。學院學生會主席李忠濤主持會議,學生會全體成員參加。

    此次學習交流會旨在使青年學生學習領會并貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,引領青年學生沿著黨指引的方向健康成長。




    會上,李忠濤對近期寒假狀況作出總結,提醒同學們在假期間也要以飽滿的熱情對待學習和工作。他提出《習近平與大學生朋友們》系列專題報道的背景,并說明了進一步學習系列總結的意義。





    學生會各中心代表根據習近平總書記與大學生朋友們系列總結,進行深度地學習交流。最后,大家共同觀看網絡思政視頻《平“語”近人——習近平總書記用典》。




    此次線上學習交流會使同學們深刻感受到習近平總書記對青年學生寄予的希冀,有利于同學們深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,對接下來的學習生活做出積極正確的規劃。


    微彩