• 我院線上舉行“我看建黨100周年”紅色文化知識競賽

    發布時間:2021-01-24 作者:

    為紀念中國共產黨建黨100周年,1月24日下午,建筑工程學院學生會借助騰訊會議線上平臺舉行“我看建黨100周年”紅色文化知識競賽。此次知識競賽由學院學生會學生黨建部組織開展,面向學院全體學生。


    競賽試題共三套,題型為單選題和多選題,參賽者共有一次掃碼作答機會,兩次設備切屏機會,限時30分鐘。競賽正式開始,參賽者迅速進入答題的狀態。比賽過程中參賽者們爭分奪秒,一絲不茍,既重視答題速度也重視答題質量。整個比賽過程切實遵循了公平、公正、公開的原則,參賽者也做到了自覺遵守答題規則,積極有序完成了比賽。

    此次競賽不僅加深了同學們對黨史理論的理解,還進一步增強了對黨的認同感和歸屬感,使同學們繼承和弘揚黨的光榮傳統和優良作風,陶冶高尚情操,提升思想政治素養,形成積極向上、朝氣蓬勃、富有使命感的現代大學生形象。


    微彩